MYH1200地铁焊轨车

性能及特点

MYH-1200地铁焊轨车采用悬挂式闪光接触焊机,用于地铁线路P60钢轨的焊接。该车既能满足地面车辆段焊轨基地内全天候的P60钢轨焊接(外接电、自发电双向选择),又能满足夜间非运营时段内的正线钢轨焊接,且可对1500-2000m的长轨条进行拉伸焊接。

MYH-1200地铁焊轨车自带动力,可双向运行。由走行系统、司机室、操作间、功能间、动力传动系统、制动系统、焊接系统、液压系统、控制系统、电气系统、冷却系统等组成。

MYH-1200地铁焊轨车焊机及焊机收放装置布置于整车尾部,其焊机间为整体自动推拉式,作业工况下焊机间整体推拉至工作位。司机室一端采用100型车钩及MT-3型缓冲装置,焊机一端采用2#车钩。

MYH-1200地铁焊轨车采用目前最新的LR1200钢轨闪光焊机,在性能、产品质量、设备稳定性等各方面均处于国内领先水平。整机外形设计新颖,具有机械化程度高,作业效率高,数据集成度高等特点,可实现远程监控、维护及调试。

主要技术参数

轨距:1435mm

轮径: Φ840mm

轴距:1800mm

海拔高度: ≤2000m

环境温度: -10℃~50℃

相对湿度:不大于100%

车辆长度:17940mm

车辆宽度: 2800mm

车辆高度:3600mm

转向架心盘距:11400mm

传动方式自运行: 液压传动

制动方式自运行:空气制动

空气制动机:JZ-7

最高运行速度:

自运行:80km/h

附挂运行:100km/h

发动机功率: 565kW(1900r/min);507(1500r/min)

通过最小曲线半径: ≤65m(v≤10km/h)

最小作业曲线半径:≤180m

紧急制动距离:≤400m(平直道,初始速度80km/h)

钩缓装置 :100型车钩,MT-3型缓冲器;2#车钩

车钩高度(距轨面):880mm±10mm

整备重量: ≤52t

轴重 :≤13t

线路最大超高:140mm

线路最大坡度:55‰

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 黑龙江十一选五